Terminei meu spaghetti al vongole com uma taça desde vinho; confesso que não estava em nada superior ao Barbera D'Alba, então sua avaliação fica bem comprometida. Tive a sorte de ser a 'primeira taça' então o vinho foi aberto na minha frente mas mesmo assim por ser um vinho mais leve que o Barbera a impressão que fica é queo vinho é mais fraco. Mas vamos lá,
COR: Rubi escuro. No copo poucas pernas.
OLFATO: Nada de alcool a diferença dos vinhos argentinos e chilenos. Um pequeno traço de frutas vermelh.
BOCA: Leve e fluído.
Nota: 5,5
Esta é uma vantagem de tomar apenas uma taça, porque se tem a oportunidade de pagar uma fração do valor total da garrafaa adicionado um 'extra', pois o restaurante tem na conta que poderá perder o vinho caso nao venda toda a garrafa no dia. A conta que tenho em mente é que o o custo equivalente a uma garrafa seria algo como 4 ou 5 taças.
Se tivesse optado pela garrafa certamente teria me arrependido, mas nao tanto caso seguisse a opção do Carlos de uma taça de Pinot Noir ou da Cristina uma taça de Carmenere, enfim errei na ordem do vinho mas acertei em continuar com um vinho italiano.
:-)
Abs p/ Eles e bjs p/ elas
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