Este vinho foi o principal rótulo para acompanhar um lombo de javali grelhado e alguns acompanhamentos como abobrinha italiana e carpaccio de batata - que não foram nada expressivos perto do Javali. No final grelhamos abobrinha e a batata na 'banha' do Javali.
Enquanto não defino minha adega climatizata estou adotando uma 'tecnica' para resfriar os vinhos que aprendi em Teresopolis com o Paulista/Sassi. Muito simples, no entardecer basta colocar as garrafas em contato com a terra... no comeco da noite já estao na temperatura ideal.
COR: Grosella ligeiramente opaca
OLFATO: Da Trincadeira, Aragones, Tinta Caiada e Alicante os aromas da Aragones (ou Tempranillos) eram os mais nitidos. Apesar do 14% nada expressivo dos seus alcoois. Novamente repeti uma experiencia legal: depois de tomar o vinho deixei o copo 'descansar' e me lembraram aromas de tabaco e curtume.
BOCA: Corpo medio muito bem equilibrado. Um pouco tanico, um pouco adistrigente e algo de acido ao final mas legal
Nota 7,0
Abs p/ eles e bjs p/ elas
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